但这只是时

当然,降临通道还需要时间慢慢的稳固,间问题罢了,最困难的打通通道已经成功了,接下来就是慢慢的稳固,然后就会从总部降下掌控者。
一旦臣服,汇聚着大量的混沌凶兽,这是任何一个城池,任何一个修行者都不愿意看到的事。
而林峰的空间穿梭呢?仅仅只需要一瞬间穿梭,可能一两秒的时间就能穿梭五光年的距离。
林峰陷入了一种“怪圈”之中。他沉浸在这种意识当中,无法自拔。他仔细回忆着关于小千世界的一切,再与体内界域做对比。

祖龙、火凤、麒麟等等混沌圣兽,的确是很强很强,难怪就连混沌圣尊们都不忍下手将其抹除掉,而是留了下来。
忽然,虚空一阵涟漪,仿佛水的波纹一样,向四面八方扩散。
甚至,他们根本就不能拒绝!看看现在康圣者和元一圣者对这件事有多么的重视,他们能拒绝吗?

林峰眼前一亮,居然还有这种效果。
天魔,以毁灭著称,天魔所过之处,尽皆毁灭。但墨云帝尊不一样,他在用心经营墨云界域,不让天魔彻底毁灭墨云界域,而是每隔一段时间,就“休养生息”,让墨云界域慢慢的恢复一点元气,诞生一些世界,然后再“收割”一番。
林峰再次施展出翻天印,但这次与以前不一样了,有三千宇宙魔神布下的小天罡伏魔阵之力加持,林峰的力量,已经直追风云上人了,甚至无限接近巅峰混沌生命。
“只可惜,克罗斯圣者和卡斯圣者没能看到这一幕……”

“轰隆隆”。
“嗯?下去吧,这艘混沌飞舟可挡不住对方!”
当然,也得珠子承受得起几百颗恒星才行。
其实不仅是隆多惊讶,就连林峰自己也很震惊。

“住手!”
名声,有时候也很重要!
大概一个小时,林峰便看到了前面的地面上,到处都是古怪的石头,四周空荡荡的,除了石头还是石头。
显然,林峰现在也陷入了这种境况当中,天角盟降临通道,就是实实在在的“威慑”,让林峰不得不慎重对待。
“唰”。

所以,隆多不能死!
在这种没有时间,没有空间的地方,光靠飞行,实在是太慢太慢了。
“二十位神尊又如何?哈哈哈……”
林峰看了一眼旁边的曲晨,曲晨拿出了一个精致的盒子,笑着对白静说道:“祝你们新婚快乐,这是我和林峰的一点心意。”

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.s-bruno.com/m/a/gongyingchanpin/2018/0709/zbetZH.html